Buku Tamu

Bagi yang mampir, dipersilahkan mengisi buku tamu.

Terima kasih:)

  1. #1 by ruby on 11 Maret 2008 - 09:17

    mampiiir……………

  2. #2 by papariza on 30 April 2008 - 02:45

    Assalamualaikum,

    Ada yang punya rumah? Mau mampir nih,….
    Wah lagi pergi ya pemiliknya…
    Besok aja deh balik lagi.

  3. #3 by bolehtau on 29 Juli 2008 - 10:46

    kemaren-kemaren pergi merantau ke tanah blog yang laen. Sekarang balik lagi….
    terima kasih atas kunjungan semua rekan

  4. #4 by UMARUL on 4 Januari 2009 - 04:35

    SALAM GABUNGAN

  5. #5 by astrid on 7 Maret 2009 - 03:42

    hei, blogmu menarik^^

  6. #6 by ecca on 13 Maret 2009 - 04:09

    eh coy! sungai colorado oke choy!!!!

  7. #7 by ecca on 13 Maret 2009 - 04:11

    esa sigit my love!!!1

  8. #8 by ifah on 14 Maret 2009 - 14:07

    ciiiip..

  9. #9 by A.Y. Soegito on 3 September 2009 - 12:00

    Namanya saja “maya”. Sulit dibuktikan. Namun, kini dg kecanggihan teknologi ilpengtek, suku yg “Maya”
    suatu saat pasti tak lagi maya, tapi fakta. Salut kuucapkan pd para arkeolog, anthropoloh dan etnolog yg mau dg gigih mengangkat salah satu kekayaan jaman dulu. Sukses

  10. #10 by darmawangsa on 2 Oktober 2009 - 00:09

    masih mau tambah info lebih banyak coy…..

  11. #11 by jennifer on 29 Januari 2010 - 10:17

    thanx for your information tapi kurang banyak

  12. #12 by AMALIA on 17 Februari 2010 - 09:20

    trims atas informasinya

  13. #13 by subhan tosangkawana on 30 Maret 2010 - 06:32

    terus kembangkan data dan kajiannya.. thanks

  14. #14 by ANIS on 27 Juni 2010 - 08:20

    PUNYA BUKU TENTANG SEJARAH FILM?
    KOLO BLOLEH TAU BUKUNYA APA YA…
    AKU KESULITAN CARI BUKU NIH BUAT SKRIPSI AKU..
    BOLH AKU TAU APA SAJA..
    TOLONG KIRIM KE ALAMT EMAIL AKU
    CANTI_88IMUT@YAHOO.COM
    TERIMAKASIH

  15. #15 by Batakmedan on 29 Maret 2011 - 22:52

    Salam kenal bro 🙂

  16. #16 by ardiantoyugo on 27 Oktober 2011 - 15:49

    mampir dulu… :mrgreen:

  17. #17 by MAZ BLONK on 9 Juli 2012 - 09:30

    okey banget dan menambah wawasan gitu lho

  18. #18 by MAZ BLONK on 9 Juli 2012 - 09:32

    oke banget ayo mampir….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: